首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

胡和平:当好东道主 展示新形象

时间:2016-09-01 09:35:38 字体设置

  8月31日,省长胡和平召开专题会议,研究部署我省承办的第十一届中国艺术节筹备工作。省委常委、省委宣传部部长梁桂出席,副省长姜锋主持。

  在听取筹备工作汇报后,胡和平指出,第十一届中国艺术节在我省举办,是贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神的具体实践,是坚持“四个自信”特别是文化自信的重要举措。各有关方面要围绕“艺术的盛会、人民的节日”的定位开展工作,当好东道主,展示新形象。要按照搭好台、唱好戏、办好节的要求,抓紧完善软硬件建设,精心筹备各类展会,推出一批充分展示独特文化魅力的艺术精品,组织好群众性文化活动。要坚持全面推进、突出重点、统筹协调原则,进一步夯实工作责任,细化推进举措,查漏补缺,精益求精,扎实做好场馆建设、会务、接待、安保、宣传等工作,为确保艺术节圆满成功,交上一份满意的答卷。

  中国艺术节是具有全国性、群众性的重要国家文化艺术节日,每三年举办一届。第十一届中国艺术节将于今年10月15日至10月30日在我省举办,届时将有31个省(市、区)代表团前来参演观摩,5万宾客云集陕西。(记者周明)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 白琳

精彩大图

  • 走进陕西非遗:春发生葫芦头
  • 走进陕西非遗:西安饭庄
  • 走进陕西非遗:德发长