首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>遨游视野

美健身教练自制果蔬料理火爆网络

2016-09-05 15:40:28 来源:环球网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

  据英国《每日邮报》9月1日报道,当美食爱好者还对着干酪披萨、含糖量高的玉米片、甜甜圈和冰淇淋流口水的时候,美国马里兰州38岁的健身教练纳萨莉·萨德尔就已在热门图片分享网站Instagram上,用以果蔬为原料自制的美食闪瞎众人。

  当桌上没有汉堡、巧克力和饼干的时候,我们要吃什么?对此,纳萨莉表示,可以灵活运用食材。比如,用椰奶代替牛奶再混合冷冻香蕉、蓝莓、杏仁和胡桃等食材,再把这些放进挖空的木瓜里,用水果和食用花卉进行点缀。由于纳萨莉注重色彩搭配并擅长摆盘,她的作品总是让人垂涎三尺。

  纳萨莉之前偏向地中海式饮食,以至2010年搬到美国时,身体适应不了加工食品,便开始自己动手料理食物。一段时间之后,她深深地爱上了这种料理方式。尽管纳萨莉食素,但她不算是严格的素食主义者。

  自从纳萨莉在Instagram被推崇为女神教练后,她便开设了自己的公司,提供健康指导、素食烹饪培训和计划减肥课程。她在社交媒体上鼓励女性用健康的方式生活。(环球网综合报道实习编译:钱洪立 审稿:郭思佚)

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网