首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

科技美图

摄影师历时6年制作“会动的”风景照

2016-09-08 11:11:51 来源:环球网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

  专业摄影师保罗·瑞福(Paul Reiffer)历时6年拍摄了一组惊艳的风景照,将这些照片转换成3D形式,并编辑成一段1分42秒长的视频。视频中,每一张照片看起来都“会动”,像“活了”一样。

  从中国的万里长城到美国的金门大桥,6年来,保罗走遍了世界,用镜头捕捉到那些美到令人窒息的照片。而他的目标是要将这些照片转换成3D形式,制作一段视频,让这些静止的照片“动起来”。

  这些惊艳的照片背后是鲜为人知的艰辛的拍摄过程。保罗称,他最喜欢的是那张金门大桥的照片。其实,那张照片是他花了9年时间才拍到的,是“最令人灰心也是最有回报的”一张。(实习编译:汪燕妮审稿:朱盈库)

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网