首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

陕文投照金景区拓展研学旅行市场 传承红色基因

时间: 2017-04-17 09:21:08     来源:陕西宣传网    编辑: 白琳

  目前,陕文投照金研学游已经成为西安研学游市场上炙手可热的产品选择。截止到4月12日,照金景区已接待西安研学旅行团13个,共计7000余人。

  在这个最美花季里,在照金牧场、陕甘边革命根据地照金纪念馆、1933广场、薛家寨革命旧址等地随时可以看到研学团队的身影。学生们重走红军路、听党课、探究国家丹霞地质公园的奥秘、在广场上学习景区精心推出的专项课题,在照金度过了愉快而丰富的研学时光。

  陕文投照金景区依托丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,大力拓展研学旅行市场,先后荣获“西安中小学研学旅行主题线路”“西安交通大学照金课外实践教学基地”等称号,进一步提升了照金研学线路业内知名度与权威性。2017年景区紧紧围绕研学旅行特点,进一步挖掘、整合资源,积极开发研学旅游新业态新产品,让“学”与“游”深度结合,推出“整叠军被” “现场救护”“担架制作”“户外植树”等一批研学旅行课题,让学生在游玩中获取更多的知识,全面提高学生的综合素质。

  景区建立了研学旅行专业安保队伍,在管理精细化、技术专业化、服务标准化上狠下功夫,为研学旅行提供全方位安全出行保障,获得了市场一致好评。

  陕文投照金景区积极弘扬红色精神、传承红色基因,以实际行动培育和践行照金精神。同时照金公司与专业的研学机构合作,重点推介红色体验、军事体验、地理文化、历史文化、自然山水等参与性更强的研学项目,创新研学游览内容及活动形式,针对不同研学团的个性化需求而量身定制研学内容,为照金研学产品走向全国研学市场奠定坚实基础。

打 印】【顶 部】【关 闭