首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

演出推荐

火遍全国的卢鑫、玉浩回西安咧!

时间: 2017-07-13 10:54:53     来源:陕西文化产业网    编辑: 任晓彤

      陕西文化产业网讯  提起卢鑫、玉浩二人相信西安人都不会陌生,他们是相声界的两颗闪耀新星。众所周知,去年他们在东方卫视的《笑傲江湖》中一举夺得了全国总冠军被称为“相声新势力”, 让郭德纲宋丹丹冯小刚几度大赞有才。

      卢鑫,师承西北相声名家郑宏伟;玉浩,师承相声大师侯耀文先生关门弟子魏元成。一个紧跟时尚潮流,古灵精怪;一个完美继承传统,台风稳健。俩人一逗一捧,集才华与颜值与一身被粉丝戏称为“相声界的bigbang”。两人扎实的相声功底和新鲜时尚的表达方式充满了“套路” ,并且以全新的戏剧表现形式重新定义了优质喜剧的标准。让年轻网友们大呼 “好玩有趣,听着过瘾”。

      2017年二人先后参加了东方卫视春晚、湖南卫视小年夜春晚、河南卫视春晚以及内蒙古卫视春晚。各大喜剧舞台、各种演出满满的行程忙不停歇......自从二人大火之后粉丝们都在好奇同一个问题:“卢鑫玉浩现在已经火遍全国了,他们何时还会回到我大西安呢?”大概是古城人民太久没有听到他们的声音,这俩小伙儿也知道咱西安人想他们了,所以这一次卢鑫和玉浩,回!来!咧!

      8月12日,西安曲江国际会议中心《相声新势力》卢鑫、玉浩相声专场西安站看他们如何让你笑到捧腹。

打 印】【顶 部】【关 闭