首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

庄长兴在省级新闻媒体慰问假期值班人员并召开座谈会

时间: 2017-10-09 10:26:06     来源:西部网-陕西新闻网    编辑: 任晓彤

  庄长兴了解西部网、陕西头条客户端喜迎党的十九大新闻报道有关情况。

  西部网讯(记者 熊惠玲) 10月8日上午,陕西省委常委、省委宣传部部长庄长兴在省级新闻媒体慰问假期值班人员并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的系列重要论述,切实承担起党的新闻舆论工作的职责和使命,为迎接党的十九大胜利召开、宣传贯彻党的十九大精神营造良好氛围。

  庄长兴首先来到陕西日报传媒集团,在陕西传媒网慰问值班人员,了解媒体融合发展现状,在三秦都市报社了解新闻采编、反映社情民意情况。在陕西日报社,他了解陕西日报稿件编发、定编会运行、质量管理处罚办法等,并要求继续做好《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展览和《中华根脉胜境陕西 风流还看今朝》大型风光展览。

  在陕西广播电视台,庄长兴慰问了播控中心、融媒体指挥调度中心等部门人员,指出要继续做好《追赶超越看今朝》宣传报道,反映陕西发展成果。

  在华商传媒集团,他慰问了时政新闻部、华商网等值班人员。

  慰问中,庄长兴对省级新闻媒体工作者的敬业精神和责任意识予以充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,庄长兴听取省级新闻媒体负责同志工作汇报。他强调,各新闻媒体要履职尽责,以高度的责任感和使命感,做好党的十九大会期和会后报道。围绕宣传展示砥砺奋进的五年发展成就,推出一批有影响力的报道。精心策划,办好“喜迎十九大”等系列专栏。突出重要节点、重点活动报道,持之以恒转作风改文风,巩固壮大主流思想舆论。

打 印】【顶 部】【关 闭