首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

加拿大代表团“文化陕西”旅游推介会在西安举行

时间: 2017-12-01 10:52:06     来源:陕西日报    编辑: 任晓彤

       2018年是中加两国政府确定的“中加旅游年”。11月29日,由陕西省旅游发展委员会主办的加拿大代表团“文化陕西”旅游推介会在西安举行。

       加拿大多伦多市议员詹嘉礼先生、中加国际贸易促进会主席陆炳雄先生、陕西省旅游发展委员会主任高中印、省外办副巡视员李明等参加了推介会。高中印表示,陕西作为丝绸之路的起点,正在打造国际一流文化旅游中心,“了解中国从陕西开始”正在形成广泛共识。希望借此机会深化两地合作,持续推出旅游精品线路和优质旅游产品。

       据悉,加拿大作为我省的主要入境客源国之一,截至今年9月,加拿大来陕游客今年已达到7.56万人次。(记者郭青)

打 印】【顶 部】【关 闭