首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

西安市临潼区召开文化产业工作会议

时间: 2018-01-16 09:36:19     来源:西安市委宣传部    编辑: 白琳

  近日,西安市临潼区委宣传部召开文化产业工作会,传达学习全市文化产业工作会议和临潼区委十七届五次全会精神,总结2017年文化产业工作情况,谋划2018年文化产业发展有关工作。

  会议传达学习了全市文化产业工作会议和临潼区委十七届五次全会精神,通报了2017年前11个月规模以上文化企业运行情况和相关区县关于文化产业工作情况,对2017年文化产业工作进行全面总结,结合实际认真谋划2018年工作。

  会议要求,一是认真学习贯彻全市文化产业工作会议和区委十七届五次全会精神,抢抓全面加快建设西安国际化大都市东部新城的发展机遇,用足用活用好政策,助力文化产业大发展大提升;二是结合全区文化产业实际情况,谋划好2018年工作;三是要大力实施“文化+”战略,紧抓全市万亿级文化旅游大产业发展机遇,加快培育文化产业新业态建设步伐。

 

打 印】【顶 部】【关 闭