首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>景点攻略

神州专车助力陕西文化与金融创新合作恳谈会

时间: 2018-01-29 11:30:57     来源:西部网    编辑: 白琳

西部网讯 1月23日,由陕西省委宣传部、陕西省金融工作办公室、中国人民银行西安分行主办的陕西文化与金融创新合作恳谈会在西安凯悦酒店顺利召开,会议邀请了来自北京、广州、深圳等地的专家学者参加。神州优车集团旗下的神州专车作为本次大会的唯一指定用车,为出席会议的大咖们提供了专业优质的服务,得到他们的热情点赞。

“我要给神州专车非常人性化的服务点赞。”一位来自外地的学者愉快的讲道,“不管是赶飞机、高铁,还是接待客户、朋友,或是像这次参加很重要的会议,我都会选择神州专车。一是因为神州专车司机准时准地的周到服务;二是因为他们的预约用车功能适用于多种场景,司机全程服务陪同出差,让我省心又省力。”

作为中高端商务用车的首选,神州专车频频现身各类会议活动,被越来越多的企业视为“标配”。2016年G20峰会、博鳌亚洲论坛、2016夏季达沃斯论坛,以及摩根史丹利中国峰会等大型会议都有神州专车的身影。今年全国两会,神州专车的服务车辆达到近百辆规模,服务次数上千次。

目前神州专车已在深圳、杭州、厦门、成都、合肥、哈尔滨等12个城市机场、高铁等设立60余个专属上车站。

据了解,自2015年1月在全国60个城市同步上线以来,神州专车凭借“专业车辆,专业司机”的运营模式已成为国内专车市场的首选品牌。根据罗兰贝格的报告,凭借高品质服务,神州专车已占领全国40%的专车市场份额,并以70%的客户留存率领先各大网约车平台。继2017年1月26日,在福建获得全国首张网约车牌照后,神州专车一路高歌猛进,截至目前,神州专车已在全国40个城市获得经营许可,获牌数量位居行业首位。

打 印】【顶 部】【关 闭