首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

《茜茜公主与匈牙利》来华巡展 陕西首次引进匈牙利文物展

2018-02-09 10:16:08 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

陕西文物代表团赴匈牙利访问

  西部网讯 2月3日至6日,应匈牙利国家博物馆邀请,陕西省文物局局长赵荣率陕西文物代表团一行5人赴匈牙利布达佩斯访问,在匈期间与多家文博机构进行系列交流活动,对增进我省与中东欧尤其是匈牙利在文化遗产保护领域相互了解、提升和拓展合作水平等起到积极的推动作用。

  代表团先后与匈牙利国家博物馆、国家美术馆、国家自然历史博物馆、国家文物修复中心、布达佩斯历史博物馆、亚洲艺术博物馆等重要文博机构进行座谈交流,深切感受到匈牙利同行的热情友好,对匈牙利国有文物收藏单位的管理模式、藏品资源、保护利用和发展状况有了较为全面的了解。

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网