首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化园区频道>>产业基地

陕西主旋律电视剧剧本原创基地揭牌

时间: 2018-02-09 10:07:28     来源:中国文化报    编辑: 白琳

  由陕西省委宣传部、陕西省新闻出版广电局、陕文投集团等主办的陕西主旋律电视剧剧本原创基地揭牌仪式暨第一期“务本论坛”日前在西安举办。

  陕西主旋律电视剧剧本原创基地在陕文投影视多年来红色题材影视剧策划制作经验基础上,经陕西省委宣传部、陕西省新闻出版广电局批准成立,是以打造主旋律精品剧作为核心的剧本原创基地。

  影视专家李京盛、刘嘉军围绕剧本创作在“务本论坛”上作了主题讲座。该论坛将常态化举行,为影视编剧搭建交流研讨平台。当天,陕西主旋律电视剧剧本原创基地特聘中国电视艺术家协会副主席、中国广播电视协会副会长李京盛为原创基地总顾问。(驻陕西记者秦毅)

打 印】【顶 部】【关 闭