首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>文旅资讯

2018汉中旅游文化节将于3月18日开幕

时间: 2018-03-13 09:28:16     来源:陕西日报    编辑: 白琳

3月7日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。会议宣布,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月18日开幕,本届活动以“金色花海,真美汉中”为主题,主会场设在勉县。

汉中生态秀美怡人,被公认为地球同一纬度生态环境最好的地区之一,是国家南水北调中线工程重要水源涵养地。每年举办的中国最美油菜花海汉中旅游文化节已成为汉中最亮丽的城市名片。据悉,本届汉中旅游文化节将推出5大类46项油菜花节系列主题活动,活动期间汉中市还精心设计了33个观花点,策划推出了23条油菜花海精品旅游线路。3月20日至4月20日,汉中所有油菜花观花点将免费开放,汉中各大景点、景区也将同时推出优惠措施。本届汉中旅游文化节将持续至5月上旬。(记者 柏桦)

 

打 印】【顶 部】【关 闭