首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>文旅资讯

“六一”来乐华城撒欢 亲子互动嗨翻天

2018-05-29 17:17:31 来源:西部网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

6月1日是国际儿童节,这一天是所有小朋友、大小朋友以及童心未泯的大人疯狂玩乐的节日。在这天,我们可以尽情挥洒童心,体验主题公园的奇妙和梦幻,感受水上游乐项目的激情和畅爽。让童心飞起来吧!我是儿童我最大,在即将到来的“六一”,西安乐华城•国际欢乐度假区喊你来嗨!儿童免费玩!加上超级精彩的互动活动,将为每一个孩子奉上最Happy的节日礼物。

多重欢乐 萌动青春

“六一”期间,乐华城•乐华欢乐世界百余项合家欢游乐项目和多项主题活动及特色演艺将给小朋友们带来非凡的欢乐体验,让你和孩子嗨翻整个“六一”,重温童年的美好!

从6月1日到6月3日,乐华城•乐华欢乐世界嗨翻天,“书绘你心中的大西安”绘画比赛,拓宽孩子的见识和眼见;

环球演艺嘉年华精彩上演,肯尼亚、乌克兰、新加坡、巴西、美国等世界顶级表演团队助阵乐华城,更盛大的巡游阵容、更华丽的演出特效,一场视觉盛宴等你参与;

其次,乐华欢乐世界儿童专属“泡泡大泳池”,爸爸妈妈和孩子来一场欢乐无比的“亲子泡泡趴”,感受相亲相爱一家人的欢乐氛围;

小时候是否惊奇于小丑的超人魔幻能力,总能够变出各种各样好玩的小物件来哄大家开心,六一儿童节,乐华欢乐世界邀请百变小丑现场表演,将小丑与国粹京剧结合,又会产生什么样的化学反应呢?赶紧来嗨!

与此同时,滑稽默剧,鹦鹉互动、小狗杂技,老少咸宜,捧腹逗乐,势必让您和孩子一起欢笑,开眼孩子的世界。

水上狂欢 漂流寻宝

这个“六一”,乐华城•88℃温泉乐园推出“亲子水上冲关挑战赛”以及水上寻宝主题活动,为大小朋友们打造一个撒泼嬉水的天堂,给炎炎夏日带来一抹清凉。

亲子水上冲关挑战赛分两关进行。第一关:顶球接力,从起点处用身体夹住水球,不能借助手或其他外力的帮助,大人小孩进行水球接力,犯规则从第一个人重新开始。第二关:水上游轮,比赛规定线路,从起点处顺利到达终点。挑战成功者还将获得温泉乐园提供的神秘大奖哦。

众所周知,乐华城88°C温泉乐园1.3公里长的漂流河历来是园区的重点体验项目,6月1日-3日园区配合举办亲子月系列活动,全城小朋友免费的特惠政策,势必掀起开园后首次人流高峰。

届时,乐华城-小茗同学水上寻宝活动也将在园区精彩上演。由“小茗同学”提供的饮料瓶将在漂流河中投放线索漂流瓶,上万个各色塑料饮料瓶,沿着漂流河,带上宝宝们,一起开启寻宝探险之旅吧。集齐所有线索,即可获得温泉乐园提供的免费体验门票哦。

宝宝们,你准备好了吗?这个“六一”,让乐华城陪伴你,度过欢乐童真的节日,在这里,和孩子一起寻找欢乐的童年时光吧。

欢乐六一 福利专享

儿童节,必须要在“玩玩玩”中度过!无论大小朋友,只要保有一颗童心,都可以找到最童真的乐趣。这个“六一”,乐华城给你好玩!更有惊喜钜惠,为你唱响欢乐颂!

6月1日—3日,乐华城•乐华欢乐世界和88℃温泉乐园特别推出儿童节专项福利,儿童免费玩!是的!免费玩!1.5米以下儿童均可在一名购票成人的陪同下免费畅玩乐华城。

欢乐“六一”,福利专享,带上孩子,携上家人,准备出发吧!

欢乐不停歇!乐华城夏季狂欢活动也将接踵而来。这个夏季,乐华城陪你嗨!

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网