首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化交流

东方礼仪研究院西安分院正式成立

时间: 2018-06-12 15:33:49     来源:华商网    编辑: 任晓彤

  华夏文明源远流长,礼仪之花绽放古城。6月11日,三秦大地礼仪文化领域再添新景——东方礼仪研究院西安分院正式成立,并于当天上午举行了隆重的成立仪式。

blob.png

  原市政协常委,西安市商务局局长蒿芒喜先生;原陕西省公路局副局长高永树先生、原陕西省发展研究中心办公室副主任王正权先生、原宝鸡军分区政委郭建民先生、西安商业联合会常务副会长兼秘书长李明先生、西安市长安区工商联主席冯建龙先生、原长安一中校长周世昌先生、西安市酒店与餐饮协会副会长、长安区酒店服务业商会会长、长安国际大酒店有限公司董事长高宗健先生到会祝贺,以及来自上海、海南、四川、重庆等地的两百多位嘉宾、企业家参加了活动。

blob.png

  中国东方礼仪研究院西安分院院长侯毓珊致欢迎辞。华英雄院长与西安分院院长侯毓珊签约并为西安分院授牌。与会领导应邀登台,共同点亮灯球,祝贺西安分院启动。

  中国东方礼仪研究院的前身为上海高校学生礼仪社团,由华东师范大学经济管理学院为学术后盾,由魅立中国资产管理公司投资的专业礼仪传播机构,全球华人十大礼仪培训师华英雄教授领衔的专家团队组成,多年专注于国际礼仪和中华传统文化研究以及传统古礼的现代应用研究,致力于为政府和企事业单位定制政务、公务、商务、销售等领域的礼仪培训和职业形象设计,在形体梳理、形象魅力、服饰妆容、礼仪体态、优雅品味、家庭关系、亲子教育、心灵拓展、沟通艺术等方面提供专业服务,曾先后为2008北京奥运会、上海世博会、博鳌论坛等大型国际政、商活动提供专项礼仪培训和服务。在业内久负盛名。目前,在全国有24家分院、100多家城市分站。

blob.png

blob.png

  今后该院将依托总院,充分整合在陕西的各类资源,深入机关、社区、高校、企事业单位广泛传播礼仪文化。为各类组织度身订制礼仪服务方案。

  西安分院的成立,将为优秀礼仪文化在三秦大地的传承推广,促进社会精神文明建设发挥积极作用。成立仪式后,到会嘉宾听取了《幸福家庭公开课》,华英雄院长的精彩主讲与现场互动,博得阵阵掌声。

打 印】【顶 部】【关 闭