首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

融合创新

献礼建党97周年丨华山论剑党建主题馆开馆

时间: 2018-07-02 11:16:50     来源:西部网    编辑: 白琳

  为庆祝中国共产党建党97周年,7月1日,华山论剑党建主题馆开馆仪式在凤翔县隆重举行。


  中共陕西省委组织部组织一处处长杨孝武,陕西省委党校校刊部主任、《理论导刊》杂志主编、教授梁军,中共凤翔县委书记王建民,宝鸡市非公经济和社会组织党工委副书记田秋林,中共凤翔县县委常委、组织部长王润军,凤翔县高新技术产业开发区党工委副书记、柳林镇党委书记李广恒,陕西西凤酒酒厂集团有限公司党委副书记、纪委书记刘周虎,华山论剑西凤酒品牌运营公司董事长董小军,党委书记、常务副总经理张周平等领导嘉宾及凤翔县委相关部门和华山论剑西凤酒品牌运营公司相关代表200余人共同参加了此次开馆仪式。

  在庄严的升国旗仪式后,全体党员面对党旗举起右手,重温入党誓词,牢记党员职责使命。

重温入党誓词

重温入党誓词

纪宗卷主持

纪宗卷主持

  开馆仪式由凤翔县非公党委书记纪宗卷主持,仪式上中共凤翔县县委常委、组织部长王润军在致辞中表示:华山论剑党建主题馆的建成,充分展示了华山论剑西凤酒党委高度重视党建工作,聚力提升企业核心竞争力的远见卓识、智慧魄力和责任担当。希望华山论剑企业党组织继续深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党建主题馆的教育意义和宣传示范作用。

王润军致辞

王润军致辞

张周平发言

张周平发言

  陕西省委组织部组织一处处长杨孝武在讲话中指出:“华山论剑党建主题馆的开馆打开了企业对外综合展示的一扇窗口,搭建了抓党建促企业发展的一个新平台,树立了非公企业党建比学赶超的一个新标杆,是凤翔县书写党建工作发展篇章浓墨重彩的一笔。希望华山论剑西凤酒矢志不渝地推动党建工作,勇立潮头,争做标杆,不断朝着‘党建强、发展强’的方向努力奋进,以更加优异的党建和发展业绩为广大非公企业作出示范。”

杨孝武发表讲话

杨孝武发表讲话

  杨孝武、梁军、王建民、田秋林共同为华山论剑党建主题馆揭牌,田秋林宣布开馆。

揭牌仪式

揭牌仪式

宣布开馆

宣布开馆

  开馆仪式后,所有领导嘉宾和党员代表共同参观了华山论剑党建基地。

打 印】【顶 部】【关 闭