首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

影视科技

电视剧《岁岁年年柿柿红》在央视播出

时间: 2018-07-10 09:54:39     来源:陕西日报    编辑: 任晓彤

本报讯(记者 张丹 通讯员赵俊峰)7月4日,记者从咸阳市长武县委宣传部了解到,由北京华映万像文化传媒有限责任公司、陕西广电影视文化产业发展有限公司等联合出品的40集大型情感电视连续剧《岁岁年年柿柿红》于7月4日在央视一套黄金剧场播出。

该剧是中宣部农村题材重点剧目之一,以改革开放40年为背景,贯穿了从1976年至当下我国农村改革的各个历史节点,讲述了普通农村妇女杨柿红从结婚成家到遭遇困境最终儿孙满堂、收获幸福的感人故事,是一部庆祝改革开放40年的正能量大戏。

2017年4月中旬,剧组人员先后在咸阳市长武县和渭南市富平县进行实地取景。同年8月上旬,该剧在长武县昭仁街道开机。剧组先后在长武县亭口镇宝盖村和川丰村、县城关粮站、县中医院等地取景拍摄,在咸阳取景拍摄历时4个多月。

打 印】【顶 部】【关 闭