首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

融合创新

白酒营销全新模式首发 华山论剑幸福公社盛大起航

时间: 2018-08-13 17:51:02     来源:西部网    编辑: 白琳

  8月12日,在传统七夕节来临前夕,华山论剑西凤酒携手西安400余名核心终端烟酒店,共同走入了“幸福公社”,开启幸福新征程。随着现场专家学者和领导嘉宾将手中的金砂缓缓灌下,“华山论剑幸福公社”正式成立,这也标志着“华山论剑幸福公社”这一白酒营销全新模式,正式起航。

  华山论剑幸福公社正式成立

  “幸福公社幸福起航”华山论剑幸福公社(西安)成立盛典在大唐西市酒店隆重召开。国家级白酒专家、江南大学副校长徐岩,著名白酒营销专家、观峰咨询董事长杨永华,著名文化学者陕商研究专家李刚,陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国,国家级酿酒大师、陕西省酒业协会会长、西凤集团副董事长贾智勇、中共陕西省委党校教授梁军、陕西西凤酒股份有限公司技术中心主任闫宗科等专家、学者,华山论剑西凤酒品牌运营公司党委书记、常务副总经理、幸福公社名誉社长张周平等发起单位领导,来自全国的20余家媒体单位,与418名社员代表共同参与并见证了这一盛况。

  华山论剑西凤酒依靠十余年的运营管理经验、对行业弊病的深刻洞悉、以及强大的资源整合能力,强势推出“幸福公社”这一酒业营销新“物种”,宣告了白酒营销全新模式的到来。在这场以“幸福”为主题的盛典上,首批加入幸福公社的社员们,身着社服,手执社旗,春风满面地走过幸福长廊,接受象征发展与保障的社员铭牌,每个人脸上绽开着兴奋的笑容。

  社员入场

  幸福长廊

  现场签到

  为社员授牌

  华山论剑西凤酒品牌运营公司副总经理、幸福公社社长罗强,发布并详细介绍了华山论剑幸福公社的“13416战略系统”。即:1个核心“构建厂商命运共同体”,3大营销创新“双VIP体系、平台化联盟、增值生态圈”,4轮驱动“渠道共建,利益共享,品牌共创,文化共融”,16大体系“示范店面,价格长城,促销联动,跨界合作;星级福利,积分奖励,幸福基金,多维盈利;手拉手模式,幸福三宴,幸福私享会,理事会决议;社员活动,幸福之旅,幸福社群,老板商学院”。通过庞大但详细、科学的系统构架,建立一个以“共建、共享、共创、共融”为宗旨,以白酒核心终端客户为主体的厂商命运共同体优质资源共享平台。

  发布华山论剑幸福公社

  随后,华山论剑西凤酒品牌运营公司西安销售总监、幸福公社执行社长刁向东,发布了幸福公社章程,详细介绍了入社、积分、升级、退出机制,全景式展现了公社战略执行第一阶段的落地化执行方法。

  介绍幸福公社章程

打 印】【顶 部】【关 闭