首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化改革频道>>公共文化服务

全省文化惠民演出启动

时间: 2018-08-21 09:47:36     来源:陕西日报    编辑: 白琳

8月20日晚,由省文化厅主办的“庆祝改革开放40年 千场文艺演出惠基层”全省文化惠民演出启动仪式在咸阳市永寿县举行。来自省戏曲研究院的10多位青年艺术家为当地群众献上了精彩的戏曲节目。

此次文化惠民演出活动中,省文化厅在全省购买了100家院团的1000余场优秀文艺演出。从8月20日至今年年底,这100家院团将由县到镇、由镇到村进行演出,让广大人民群众“足不出村”就能享受文化大餐。

据了解,省文化厅还将陆续举办庆祝改革开放40年全省优秀剧目展演、全省群众性美术书法摄影展览等活动,让广大基层群众切实享受到文化惠民政策和我省文化发展的新成果。(记者 高山 实习生 赵宇晨)

打 印】【顶 部】【关 闭