首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化产业发展

第九届中国西部文化产业博览会7日在西安开幕

2018-09-07 17:13:01 来源:西部网-陕西新闻网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

第九届中国西部文化产业博览会7日在西安开幕。

王永康宣布第九届中国西部文化产业博览会开幕。

  西部网讯(记者 刘望凌旎)9月7日,由国家文化和旅游部、国家广播电视总局、陕西省人民政府主办,其他西部十ー省(区、市)政府协办的第九届中国西部文化产业博览会在西安开幕,陕西省委常委、西安市委书记王永康宣布第九届中国西部文化产业博览会开幕,国家广电总局党组成员、广电总局副局长张宏森,陕西省副省长陈国强致辞,西安市市长上官吉庆主持开幕式。

  来自西部11个省区市、中东部17个省市的有关领导同志、展团代表,伊朗、泰国、柬埔寨、英国、意大利、尼泊尔、沙特、印度等12个国家和地区的有关人士、展商代表,陕西省及各市有关部门负责同志出席了开幕式。

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网