首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化改革频道>>改革动态

电影人才培训班在西安开班

时间: 2018-09-12 09:26:13     来源:陕西日报    编辑: 白琳

9月10日,由中国电影家协会主办、陕西省电影家协会承办、中宣部培训专项项目资助的第四期中国影协新文艺群体电影人才培训班在西安开班。

本次培训活动旨在进一步提升新文艺群体电影人才的政治素质、职业素养和业务能力,进一步推动我国电影事业健康繁荣发展。培训班为期7天,邀请了陕西省电影家协会主席张阿利、国家一级编剧康健民、国家一级导演江平等业界专家学者,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线,进行主题讲座,并与学员们共同探讨我国电影事业发展面临的机遇和挑战、优势与局限、困境与出路。由中国影协各团体会员单位推荐的百余位学员参加了此次活动,学员们每晚还就当天主题讲座内容展开交流讨论。(记者 李向红 袁景智)

打 印】【顶 部】【关 闭