首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

演出推荐

现代舞蹈身体剧场《品》在西安上演

时间: 2019-05-05 14:18:13     来源: 陕西文化产业网    编辑: 白琳

演出剧照

演出剧照

陕西文化产业网讯 五月四日晚,由北京元身体、西安点上即舞联合推出的现代舞蹈身体剧场《品》在西安外事学院金色剧院隆重上演。2019年的五月四日,正值五四运动百年之际,这些不忘初心、怀抱梦想的艺术家们,用他们青春的炽热、对艺术的真诚、对人生深沉的爱为五四献礼。

作品以深邃的艺术构思、全新的剧场诠释、探索性的艺术表达、创造性的舞蹈与身体语言,将具有哲思理趣的人生思考铺陈在表演当中。舞蹈剧场所呈现的《品》既是每个人过往故事的真实外显,也是不同生命个体的样态抽离,现场的观众们既是“品”中人,又在“品”中参悟着沧海轻舟的人生。

演出当晚,陕西省政府,省、市文化艺术界学者,来自全国各地不同领域的艺术家云集现场观看演出。演后谈环节主创人员与观演嘉宾现场互动,气氛热烈、交流踊跃,来宾们给予演出极高的评价,并从不同角度碰撞出许多艺术学、美学、哲学层面的思想火花。

演出剧照

演出剧照

打 印】【顶 部】【关 闭