首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化改革频道>>改革动态

坚持守正创新 推动西安文艺事业追赶超越

时间: 2019-05-08 09:01:12     来源: 西安新闻网-西安日报    编辑: 李迎(实习)

5月7日,市委常委、宣传部部长张琳到市文联看望慰问文艺工作者,调研文艺文化工作。

张琳实地查看了近年来市文联及下属单位艺术成果展,查看了《美文》、市创作研究室、西安书学院及市作协、书协、美协等协学会活动成果。

张琳充分肯定了市文联工作,要求市文联认真组织广大文艺工作者加强学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持守正创新,转变观念理念,创新方式方法,大力推动我市文艺事业追赶超越。要牢记嘱托,扎根人民,不断推出更多文艺精品。要立足新时代,发挥互联网平台作用,组建网络作协,加大扶持力度,不断催生壮大文艺新生力量。要牢记使命,转变作风,努力使文联成为文艺工作者之家。(首席记者 张端)

打 印】【顶 部】【关 闭