首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

西安贝斯特首届油纸伞风情展暨文化民俗庙会将于5月10日开幕

时间: 2019-05-08 14:39:10     来源: 西部网    编辑: 李迎(实习)

 

油纸伞、踩高跷、吹糖人、糖葫芦、棉花糖、芝麻糖,说到这些词,你是不是一下子就想到了庙会呢?5月10日,“2019西安贝斯特首届油纸伞风情展暨文化民俗庙会”即将盛大开幕,将持续至5月19日,新能源汽车展也将同期举行。

据了解,此次文化庙会历时一百天,精心准备设计传承经典,打造盛宴、民俗表演、吃、喝、玩、乐、逛找到传统古朴的风味。活动期间不仅有地道的传统民俗手工艺表演,天桥绝活,民间杂技、陕北锣鼓秧歌、糖画、社火、杂技、年画等,此外,各路网红美食家,数十种星厨美味,让您不出家门就能吃到各种特色美食,如,老北京驴打滚、桂花糖藕、网红毛巾卷冰淇淋、蛋筒咖啡等。

打 印】【顶 部】【关 闭