首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

聚焦全域旅游示范市创建 宝鸡全力推进文化旅游业发展

时间: 2019-05-17 09:11:01     来源: 西部网    编辑: 白琳

2019年宝鸡全市文化和旅游工作会召开

5月15日,2019年宝鸡全市文化和旅游工作会召开,记者了解到,今年,宝鸡将围绕筹备省九艺节、创建国家全域旅游示范市为目标,全面促进宝鸡文化“火”起来、旅游“热”起来,力争全年实现接待国内外游客1.18亿人次。

2018年度重点工作考核优秀的13家旅游景区受到表彰。

宝鸡市文化和旅游局局长陈小平介绍说,2019年宝鸡市文化旅游工作将突出以文旅融合为主线,围绕筹备省九艺节、创建国家全域旅游示范市为目标,聚焦公共服务、产业发展、宣传营销、广播电视、市场监管五个重点,全面促进宝鸡文化“火”起来、旅游“热”起来,加快建设彰显华夏文明的历史文化名城,力争全年实现接待国内外游客1.18亿人次,增长16.4%,旅游综合收入917.07亿元,增长19.3%。

会上还对2018年度重点工作考核优秀的13家旅游景区进行了表彰,千阳县、凤翔县、扶风县、陇县分别作了表态发言。(记者 鲁鹏飞)

打 印】【顶 部】【关 闭