首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

融合创新

国际时尚之都 原创时装盛典 富力·环贸港开启西部地区时尚产业新格局

时间: 2019-05-28 15:36:33     来源: 陕西文化产业网    编辑: 任晓彤

      由富力·环贸港、西北商贸中心及布衣镇原创品牌广场联合举办的“原创·速订”富力·环贸港2019秋冬订货会在古城西安掀起一场时尚风暴,本次订货会将由5月26日至28日举办,展期共计三天。

      活动当天上午,西安富力·环贸港副总经理张巍先生做了开幕致辞,为前来参加盛典的观众简明扼要的介绍了富力·环贸港及本次盛典的举办内容、目的和意义。他表示,富力·环贸港希望为原创品牌与时尚买手之间搭建一个高效的对接平台,通过整合全国众多优质时尚产业资源,打造一个线上线下相结合的智能时尚产业链,以国际化、专业化、市场化的全方位服务,为中国时尚时装产业注入新鲜元素,引领时装产业发展的新趋势。致辞赢得了在场嘉宾、行业大咖及观众的阵阵掌声。之后是陕西银邦置业有限责任公司副总经理杨林先生的振奋人心的致辞,杨林先生强调,2019年是西北商贸的“服务质量提升年”,为了更好的提供更加优质的服务,我们联合富力集团为商家搭建沟通、交流的线上线下平台,资源共享、互惠互利。

      这场大型订货会最大的特色就是“一站式采购来自货源地的一手原创优品、潮品”,基于对西北市场消费群体的充分了解,环贸港本次筛选了来自杭州、广州等40多个优质原创品牌、5000多款秋冬潮流新品同台展示,为原创品牌与时尚买手之间搭建一个高效对接平台,通过动态走秀、静态陈列、高效智采等方式提升买卖双方的高效对接。带给西安乃至西北最时尚的潮流新品,以西安为采购枢纽辐射西北地区市场,助力时尚买手及采购商掘金服装产业原创“新风口”。

      本次订货会特地设置了最炫最潮的秀场,与秋冬新品同台展示,带给您一次来自原创品牌的视觉与听觉的非凡体验。模特DP点静展可以助您近距离地认识该服装,对其色系、面料有更深刻的了解,激发搭配灵感。并助您及时了解市场潮流趋势,做出正确反应,达到双赢,以便提供更从容的观展与采购体验。

      “原创·速订”是本次西安订货会的主旨,富力·环贸港利用时尚大数据的全方位整合,进一步提升并优化订货流程。平台以全产业链资源的协同以及各维度的严选,匹配适合的品牌与产品,带到西北市场,大大提高了采购的效率,提升了打造爆品的几率,真正意义上实现了“原创·速订”。

打 印】【顶 部】【关 闭