首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

庆祝新中国成立70周年电影音乐会在汉中举行

时间: 2019-08-22 09:50:46     来源: 陕西日报    编辑: 白琳

8月21日,《最好的时代》——庆祝中华人民共和国成立70周年电影音乐会在汉中举行。图为开场秀《丝路之光》的表演场景。本报记者 陆晟摄

8月21日19时30分,《最好的时代》——庆祝中华人民共和国成立70周年电影音乐会在汉中举行。

据了解,本次音乐会打破传统晚会的固有模式,以交响乐为主体,融入视觉舞蹈、京剧等艺术形式,选取极具代表性的中国电影音乐作品及传统艺术进行创意编排。戏曲音乐秀《定军山》、歌曲《红海行动》、快闪舞蹈秀《什么什么》等节目精彩纷呈。

据悉,本次音乐会由中共中央宣传部电影卫星频道节目制作中心、陕西省委宣传部联合主办,汉中市委宣传部、汉中兴汉新区管理委员会协办,汉中文化旅游投资集团有限公司承办,将于9月16日在央视六套播出。(记者 陆晟)

打 印】【顶 部】【关 闭