首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>遨游视野

镜头里的灯光秀

2019-10-17 09:28:40 来源:陕西日报 编辑:白琳   点击图片进入下一页

10月4日,西安市城墙东南角上演灯光秀,吸引众多市民、游客前往观赏。 记者 安涛摄

10月1日晚,市民在西安曲江新区万众国际的一家酒吧享受假日夜生活。 记者 李念摄

10月2日,西安市永宁门灯光璀璨。 记者 安涛摄

10月6日,西安浐灞生态区艾美酒店附近上演国庆主题灯光秀。 本报记者 李念摄

今年国庆假期,陕西省各地围绕庆祝新中国成立70周年,精心策划、组织了丰富多彩的文化、旅游活动,营造出喜庆、热烈的节日氛围,让游客和市民度过了一个欢乐、难忘的假期。记者通过镜头,将这些精彩的瞬间一一定格。

国庆假期,夜晚的西安处处灯火璀璨,流光溢彩。一场场光与影的视觉盛宴在西安高新区、浐灞生态区、曲江新区等地上演。我和我的祖国——西安城墙光影展演、大雁塔北广场水舞灯光秀等主题活动,吸引了大量游客和市民,充分展示了现代西安、时尚西安、创意西安的独特魅力。

沧桑巨变七十载,三秦大地换新颜。我们期待未来的生活更加多姿多彩,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。(记者 李念)

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网