首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

2020陕西少儿网络公益春晚启动仪式举行

时间: 2019-11-18 18:24:22     来源: 西部网    编辑: 白琳

2019年11月17日,由陕西省关心下一代工作委员会、西安市少年宫指导,华商网、华商报、二三里主办,童学会承办,国美、多元宝贝世界首席赞助的“童星闪耀颂赞祖国”2020陕西少儿网络公益春晚启动仪式,在多元宝贝世界彩虹谷店隆重举行。陕西省关心下一代工作委员会副主任蒋惠莉、陕西省关心下一代工作委员会办公室副主任林炜、西安市青少年宫艺术团二团团长潘婷婷、华商网副总经理蔡珂、华商网公共事业传播中心总监丁迪洋、西安景恒商业物业管理有限公司(正荣彩虹谷)招商经理马飞扬、多元宝贝世界股东兼总部运营中心总经理高博、华商公益互助版主柳岩青出席了本次活动。

童星闪耀,助力幸福美好中国年

春节,就是要热热闹闹,红红火火,恭贺新春。在2020庚子新年即将到来之际,举办“童星闪耀颂赞祖国”2020陕西少儿网络公益春晚就是希望为更多的亲子家庭送去欢乐,为幸福美好的中国年助力。不仅如此,在春晚正式上演前,还将举办小主持人选拔、语言类节目展演、歌舞类节目展演、器乐类节目展演,就是为了能让本次春晚可以高品质的呈现。

华商网副总经理、童学会创始人蔡珂在致辞中表示:“本次春晚将吸取前两届春晚的优势,用更加丰富多样的节目形式和大家见面,另外,继续通过网络直播的形式,全面、丰富的展示陕西青少年儿童的艺术素养和教育水平。”

艺术培训机构强强联手,为观众带来一场视觉盛宴

为了保证本次春晚的节目质量,特别选择了13家品相好的艺术机构共同参与,这13家机构涉及舞蹈、口才、乐器、声乐等各项艺术专业领域,将强强联手,为观众打造一场视觉盛宴。这13家机构分别是:千墨沙画艺术中心、森林象国际艺术学校、声动语商、土生书院、星榜样、babygaga成长+、天使宝贝艺术团、贝多乐艺术培训学校、郎坤教育、童心童声、缤纷鸟艺术教育、朗坤口才、海灵飞天艺术培训学校。

另外,本次春晚启动仪式的首席赞助之一的多元宝贝世界,是集线下早期教育、健康管理、主题游乐、生活体验到线上的IP动漫、衍生产品以及全场的人工智能管理系统等为一体的一站式成长互动育儿乐园,一直关注少年儿童全方位成长,为了给亲子会员寻找更优质的活动体验,多元宝贝世界与本次春晚主办方童学会合作,成立童学会▪多元宝贝世界小记者分部,被授予“童学会小记者实践基地”。

评委、艺术指导顾问阵容曝光,专家团荣获聘书

本届少儿网络春晚特别邀请了专业老师担任总专业类评委及艺术指导顾问,在启动仪式上,不仅为2020陕西少儿网络公益春晚艺术指导顾问潘婷婷、声乐指导顾问赵玲、语言指导顾问小帅爸爸颁发了聘书,也为各类评委发放了聘书。

童学会小记者再出征,采访2020陕西少儿网络公益春晚

本次春晚,将延续去年的传统,邀请50位童学会小记者组成春晚小记者采访团,全程采访春晚的筹备工作以及春晚现场!据了解,今年还将组建出镜小记者团,这些出镜小记者们,将用近几年流行的vlog和直播的形式,带你看春晚。

据了解,“陕西少儿网络春晚”今年已经进入第三个年头。前两届“陕西少儿网络春晚”线上累计观看总量高达150万,在业界有很高的影响力。“陕西少儿网络春晚”这一品牌由童学会创办,童学会作为华商网着力打造的亲子品牌,自2017年4月成立以来就有良好的口碑,不仅关注孩子成长、家长陪伴,也发挥媒体优势,积极做好少儿艺术教育资源的整合。举办“童星闪耀颂赞祖国”2020陕西少儿网络公益春晚让孩子们在舞台上充分展示自己,锻炼自己,同时也为陕西少儿兴趣教育成果展示贡献力量。

打 印】【顶 部】【关 闭