首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

陕西省文化产业协会第一届第三次常务理事会召开

时间: 2020-01-19 11:15:58     来源: 陕西文化产业网    编辑: 白琳

陕西文化产业网讯 1月17日上午,陕西省文化产业协会第一届第三次常务理事会在西咸新区召开。会议听取协会2019年度工作汇报,审议了相关文件,选举了协会秘书处及分支机构负责人。协会副会长(常务理事)单位代表、监事及各地市文化产业协会代表参加会议。陕西省文化产业协会会长李中航主持会议。

大会表决通过了《关于协会成立分支机构的议案》《关于协会吸收14家单位成为协会会员单位的议案》《陕西省文化产业协会秘书处关于提名秘书处副秘书长、协会分支机构负责人人选的议案》,协会秘书处汇报了《协会2019年度工作总结及2020年工作计划》《陕西省文化产业协会秘书处2019年度财务收支情况及2020年财务重大支出的情况报告》。陕西演艺联盟,陕西影视联盟、陕西非遗联盟也在会上分别汇报了2019年工作情况及2020年工作计划。

陕西省文化产业协会会长李中航表示,要做好陕西优质文化资源的挖掘和利用,要求协会及会员企业必须以高度的责任心和使命感,增强文化自信心,扎实推进文化建设,要以新的视角开掘历史,引领陕西文化走出去。

下午,陕西省文化产业协会领导与各地市文产协会代表进行了座谈。中共陕西省委宣传部文产办主任、协会副会长兼秘书长鲁吉安在总结发言时强调,千里之行,始于足下,各地市文产协会要不忘初心,牢记使命,加强桥梁纽带关系,全省文产协会要携起手来,共创陕西文化产业美好的明天。(马艺玄)

 

打 印】【顶 部】【关 闭