首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

文化旅游频道>>文旅资讯

黄帝陵携手中华始祖堂向一线的“抗疫战士”免费开放

时间: 2020-02-16 20:11:05     来源: 西部网    编辑: 任晓彤

新冠肺炎疫情爆发以来,众多医护人员和警务人员以及各行业的志愿者们奋战在抗疫一线。你们逆行而上,无所畏惧、向疫情宣战,同死神抗争,你们有一个共同的名字——最美逆行者。

你们奋战在阻击疫情的第一线,将危险留给自己,将希望带给百姓,在最危险的地方,展现出最崇高的精神品质。正是你们的坚守和无私奉献,才筑起了一道道守护生命安全的坚固防线。为你们的坚强鼓掌,为你们的坚守点赞!

为了感谢在抗击疫情期间做出辛勤努力和无私奉献的逆行英雄们,黄帝陵景区携手中华始祖堂向抗疫一线的英雄们免费开放。

免费时间:自景区恢复正常运营之日起至2020年12月31日。

免费对象:对于参与武汉“抗疫”救援一线的医护工作者、军人、警务人员以及做出突出贡献的志愿者们实行免票政策,并免费提供讲解服务。

入园方式:持有效证件(身份证、工作证、军官证、警员证、医师证或护士证)和疫情防控工作相关证明分别至黄帝陵景区和中华始祖堂售票大厅领取门票。

向战斗在第一线的“抗疫战士” 致以最崇高的敬意!盼望你们平安归来!

打 印】【顶 部】【关 闭