首页

文化改革

丝路文化

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西动态

西安市民陆续走进书城 打卡充电徜徉在“知识的海洋”

2020-03-30 09:48:47 来源:西部网 编辑:白琳   点击图片进入下一页

西安市民陆续走进书城,挑选书籍给自己“充电”。

西部网讯(记者 肖阳熠)连日来,西安市民陆续走上街头,走进商场,感受美好春光。记者在西安曲江书城看到,有不少市民来这里打卡充电,挑选着喜欢的书籍。据了解,曲江书城于3月1日正式开放,客流量不断上升。从本周开始,为了满足更多市民的需求,曲江书城将周一至周四营业时间从原来的17点延长至18点30分,周五至周日则延长至20点。

作为西安网红打卡点,曲江书城独具匠心的设计风格吸引着人们拍照打卡。一位前来购书的市民表示,前段时间在家憋的太久,闲下来就靠看书来充实自己,这次刚好再来购买一些书籍,计划回去继续给自己“充电”。

西安市民陆续走进书城,挑选书籍给自己“充电”。

西安市民陆续走进书城,挑选书籍给自己“充电”。

合作机构

新华网文化频道

人民网文化频道

中国网文化频道

光明网文化频道

国家大剧院

中国美术馆

中国文化产业网

中国文化传媒网

陕西省文化厅

陕西省文明办

陕西省文物局

陕西省旅游局

陕西文化信息网