首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

文化旅游频道>>遨游视野

迷人花海

时间: 2020-04-08 11:05:27     来源: 西安新闻网-西安日报    编辑: 白琳

4月7日,位于西咸新区泾河新城的万亩油料种植扶贫基地的2000亩油菜花簇拥开放,引得游人纷纷前来观赏。据了解,泾河新城通过村土地流转股份集体经济合作社方式、“观光农业+乡村旅游”发展模式,带动种植业、油料加工产业和乡村旅游业融合发展,实现农业增效、农民增收。 (记者 李欣 摄)

近日来,雁塔西路上的樱花花开正盛,与附近古色古香的建筑楼群相映成趣,宛如铺开了一幅美丽的画卷。 (记者 雷伟东 摄)

户外踏青正当时,不负人间四月天。连日来,古城气温渐升,阳光和煦,许多市民、游客来到兴庆宫公园,或踏青赏花,或泛舟湖上,感受春天的和暖与魅力。(记者 郝钟毓 摄)

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,4月7日,随着我市气温逐渐回升,西安牡丹苑里万余株牡丹竞相开放,吸引了不少市民游客前来赏花踏春。 (记者 冯炜 摄)

 

打 印】【顶 部】【关 闭