首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

陕西动态

程福波主持召开文旅企业扩大复工复业座谈会

时间: 2020-07-22 10:24:32     来源: 陕西日报    编辑: 王雪玲(实习)

7月21日,副省长程福波主持召开文化和旅游企业扩大复工复业座谈会,研究加快促进文旅业恢复发展有关工作。

在听取9家文化、旅游代表性企业和省级有关部门关于扩大复工复产、促进文旅消费的意见建议后,程福波对我省文旅行业主动作为、危中寻机、共克时艰的做法予以充分肯定。他指出,受疫情影响,今年以来文旅行业受到很大冲击,随着疫情防控形势持续向好和恢复跨省团队旅游等利好政策的落地实施,全省文旅行业复苏势头进一步加快。要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定信心,抢抓机遇,以全域旅游示范创建为抓手,丰富产品供给,创新发展理念,运用科技手段推动线上线下融合,加快转型升级,提升服务质量,促进文旅消费。要抓住暑期旅游旺季客源叠加窗口期,进一步加大宣传推介,采取有效措施,强化政策支持,吸引更多游客来陕。要密切关注疫情形势,抓好精细化管理,压实主体责任,统筹做好疫情防控和复工复业工作,打造安全、优质、放心的旅游环境。(记者 杜朋举)

 

打 印】【顶 部】【关 闭