首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

陕西动态

20支顶级职业电竞战队汇聚古都 “电竞+文旅”为西安发展注入新活力

时间: 2020-07-24 11:26:26     来源: 西安新闻网-西安晚报    编辑: 白琳

电竞迷们的快乐夏天来了,7月24日PEL和平精英职业联赛 2020 S2赛季即将在西安火热开赛!来自全国各地的20支职业电竞战队将为大家带来最高水准的《和平精英》竞技盛宴!

7月23日记者从曲江新区获悉,2020年和平精英职业联赛(PEL)作为官方举办的国内最高级别职业联赛,以“不由界定,应战成名”为主题,正式落户西安曲江,目前各战队已经集结完毕,整装待发。

作为移动战术竞技品类电竞的最高殿堂,PEL和平精英职业联赛一直都致力于改革创新。据了解,这个赛季在赛程赛制上都进行了全新升级。7月24日18:00开启激战,8月23日就要决出总冠军。

作为国内最具影响力的电子竞技项目之一,2019年PEL和平精英职业联赛落地西安曲江,目前已打开电子竞技线下化地域化发展之路,成为中国电竞发展有力推动者。本次“电竞+曲江文化旅游活动”是首次尝试将城市文化旅游与电竞相结合,为拥有较好电竞基础环境、氛围和机遇的西安注入新的活力。而“电竞”产业与文旅产业的跨界合作,将成为西安经济发展的新焦点。(记者 张佳)

 

打 印】【顶 部】【关 闭