首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

文化改革频道>>公共文化服务

西安交响乐团户外公演如约而至

时间: 2020-09-11 09:39:40     来源: 陕西日报    编辑: 白琳

9月8日,记者从西安交响乐团了解到,9月19日晚19:30,由中共陕西省委宣传部指导,西安市人民政府主办,中共西安市委宣传部、西安曲江新区管理委员会承办的西安交响乐团户外公演将在大雁塔北广场上演。

今年,西安交响乐团户外公演将以“经典无处不在”为主题,为观众奉献一场音乐风格多元、亮点频频的音乐会现场。同时,此次户外公演活动是我的小康——百花艺术季的重磅演出之一。

本届百花艺术季作为今年陕西省全面小康重大主题重点文艺项目,汇集了一批展现中国传统文化和陕西特色文化资源的舞台艺术作品,将通过“声声传意——音乐篇”“自古有戏——戏剧篇”“从风回袖——舞蹈篇”“泱泱国风——户外篇”“国富民强——完结篇”五个篇章,共20余部作品近50场演出,用文艺力量反映全面建成小康社会的艰辛历程和丰硕成果,深刻记录新时代中国特色社会主义建设的伟大实践。

据了解,此次公演除了可以在现场观看演出之外,还有许多媒体线上直播平台供观众们选择。届时,新华社音视频部、中新网、中国日报、央视音乐、央视频、央广经典音乐广播等几十家媒体平台将进行现场直播,CCTV-15音乐频道将进行实况转播。(记者 张家祯)

打 印】【顶 部】【关 闭