首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

陕西动态

必胜客金秋国风开宴 西安“国风学院”打造东坡诗韵 美食携手诗意 国潮风味金秋上演

时间: 2020-09-21 16:42:37     来源: 西部网    编辑: 刘少华

    诗酒趁年华,秋意正当时。9月19日,西安必胜客携手大悦城打造“国风学院”,以最富诗意的互动,上演了一场文化味十足的国风“PINK BAR”,演绎不一young的中国潮,诠释更年轻有味的必胜客国风。

    身着汉服的演奏者们用中国传统的乐器,带来了富含在音乐里的古典韵味。古琴音起,立即将人们的思绪瞬间拉回了那个诗情画意都可佐餐下酒的年代。知名的书法网红身着汉服“穿越”至现场,分享东坡诗韵。兴起之时,还挥毫写意东坡先生名作《赤壁赋》。整场活动也随之飚到高潮。

    静静聆听诗词和美食的故事、共同吟诵中秋诗词、拿起毛笔临摹“但愿人长久,千里共婵娟”……当天的活动现场,西安必胜客还邀约到二十余组亲子家庭,孩子们打扮成小小书童,在互动中感受中华文化之壮美。中华文化的种子,就这样潜移默化地播洒进孩子的心田。从古到今,文化和味道,都是最能凝聚情感和认同的方式。家长的大手,牵着孩子的小手,在“国风学院”的“PINK BAR”里,共同DIY美味的比萨,分享美食,让爱升温。

    这不是必胜客第一次“PINK BAR”活动了,今年七夕节,同样在大悦城,西安必胜客装扮了粉嫩夏日海风都市梦工厂,年轻的情侣和西安的潮人,纷纷聚汇于此,抢占朋友圈的时尚潮流C位。

    网红拍照墙配合全方位聚光灯,热舞团挥洒着青春的活力;网红爆款油漆桶、超萌太阳伞,粉嫩的舒适躺椅、超大冲浪板,组成了年轻人的狂欢地。告别都市的压力,一秒梦回沙滩,享受度假时光。炫彩天幕配合场内声光电系统,呈现出一条如梦似幻的光影长廊,也成为了西安情侣们的“必打卡圣地”。

    两次成功的西安“PINK BAR”活动,让人们发现了国风的不同可能,也让人们重新认识了这个敢玩儿又会玩儿的全新必胜客!

打 印】【顶 部】【关 闭