首页

文化改革

文化产业

非遗文化

文化金融

文化科技

文化园区

文化旅游

陕西文化产业网

文化旅游频道>>文旅资讯

柞水新特产亮相双节各大景区

时间: 2020-10-12 16:19:48     来源: 西部网    编辑: 任晓彤

双节期间,陕西中科炬振生物科技有限公司开展了“小木耳大产业·‘华知味’在行动”免费试吃活动。“华知味”品牌在商洛柞水各大景区及西安沣东诗经里小镇等多个点位正式亮相。

此次活动在牛背梁景区、终南山寨景区、柞水溶洞景区、凤凰古镇景区、金米村木耳基地、柞水迎春广场及西安沣东诗经里小镇等多个点位同时展开。在牛背梁景区,一位游客兴奋地惊叹道:“木耳居然还能做成酱!大自然的馈赠经过你们的用心加工,味道好极了!”在终南山寨,游客刘女士接受当地电视台采访时说到:“我们全家一起出来旅行,很开心能碰到这么好的特产美味!好食材好味道,应该让全国人民都尝尝!” 在西安诗经里景区, 一位顾客说到:“我老家在柞水,家乡的味道对于我们这些在外漂泊的游子来说,是一种思念,是一种情怀。你们用美味把我和我的家乡连接在一起,为你们点赞!熟悉的味道,温暖的乡情!”这是“华知味”亮相诗经里小镇园区中秋赏月会时,一位来自商洛柞水的游客发自内心的慨叹。……活动所到之处,留下了人们对“华之味”不绝于耳的称赞。

据了解,柞水新特产——“华知味”是陕西中科炬振生物科技有限公司与北京中科前方生物技术研究所共同研究与开发的小木耳精深加工系列产品。该品牌围绕“让美味来得更便捷,让厨房变得更简单”理念,以“为世界奉献中国味道”为目标,将营养丰富、风味独特的黑木耳经研发中试,制成小木耳鲜味汁、小木耳鲜味素、小木耳鲜味王、小木耳牛肉酱、小木耳黄花酱、小木耳鲜椒酱、小木耳乌鸡胗酱等系列具有新概念、真内涵、高价值、大市场及长周期,并具有核心竞争力的差异化产品,为大众消费者带来了营养健康的秦岭美味山珍,大大增加了木耳产业的附加值。

据了解,此次活动累计参与者上万人,收集问卷调查上千份,总曝光量达上万余次。现场游客称赞道:“柞水新特产,匠心好味道!”

打 印】【顶 部】【关 闭