中国共产党历史展览馆十五日起面向社会公众开放

时间:2021-07-13 11:05:04  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国共产党历史展览馆十五日起面向社会公众开放

据悉,中国共产党历史展览馆在继续开展组织观众参观的同时,将从7月15日起正式面向社会公众开放。根据常态化疫情防控要求,暂定每天面向社会公众预约参观人数为3000人,馆方将根据情况适时增加参观人数。


8d2a1311b33305af31bfb0da8a30cb01.jpg

这是中国共产党历史展览馆(2021年6月18日摄)。记者 岳月伟摄

为发挥“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览的教育作用,引导广大干部群众从党的奋斗历史中汲取前进力量,自6月19日起,中国共产党历史展览馆以专场参观和组织观众参观的方式,组织全国人大代表、全国政协委员、老同志代表、各民主党派和无党派人士代表、先进典型代表、全国少数民族代表、党政机关干部代表、企事业单位员工代表、高校学生代表、驻京部队官兵代表、在京各国驻华使节和国际组织代表等各界人士参观。截至目前,参观人数已超过6万人。

据悉,中国共产党历史展览馆在继续开展组织观众参观的同时,将从7月15日起正式面向社会公众开放。根据常态化疫情防控要求,暂定每天面向社会公众预约参观人数为3000人,馆方将根据情况适时增加参观人数。党史展览馆开馆时间为9∶00—17∶00,停止入馆时间为16∶00,观众退场时间为16∶30。每周一例行闭馆。公众可凭本人二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等有效证件,采取线上实名制免费预约方式进行预约参观。全天分9∶00—12∶00、13∶00—16∶00两个时段预约参观,额满为止,不接待现场预约。观众须按预约成功的时段持本人身份证等有效证件入馆参观。

具体情况可通过手机、电脑登录中国共产党历史展览馆参观预约系统(http://ticket.cpcmuseum.cn)查询相关公告,预约参观。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142