2021西安丝绸之路国际旅游博览会“文化陕西”旅游推介会在西安举办

时间:2021-07-16 11:09:22  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021西安丝绸之路国际旅游博览会“文化陕西”旅游推介会在西安举办

7月15日,2021西安丝绸之路国际旅游博览会“文化陕西”旅游推介会在西安举办。


7月15日,2021西安丝绸之路国际旅游博览会“文化陕西”旅游推介会在西安举办。乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯、埃塞俄比亚驻华大使馆公使盖布鲁·阿莱穆、印度尼西亚驻华大使馆公使狄诺、伊朗驻华大使馆公使阿里·内马提、陕西省政协副主席刘宽忍等出席推介会。

推介会上,陕西省文化和旅游厅方面介绍了陕西文化旅游的发展概况。舞蹈《光启丝路》、非遗文化碗碗腔和皮影戏等表演将丝路之美、非遗之美完美呈现。2021西安丝绸之路国际旅游博览会共吸引了来自15个国家和地区的驻华使节、展商,国内31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的800余家文旅企业、机构,以及300余名特邀买家参展。

为落实“一带一路”倡议,2014年,陕西省文化和旅游厅首倡举办西安丝绸之路国际旅游博览会。截至目前,博览会累计吸引40余个国家和地区,以及国内各省区市和港澳台地区的旅游机构、企业参展。

推介会前,刘宽忍会见了乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯等一行。(记者 李卫)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142