我省在京设立“文学陕军”读书专区

时间:2021-07-26 10:23:14  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省在京设立“文学陕军”读书专区

(记者 李向红)7月24日上午,由省作家协会与省政府驻北京办事处联合设立的“文学陕军”读书专区在北京长安白云大酒店揭幕。


7月24日上午,由省作家协会与省政府驻北京办事处联合设立的“文学陕军”读书专区在北京长安白云大酒店揭幕。

路遥、陈忠实、贾平凹、高建群等一大批陕西作家,创作了大量讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,思想性、艺术性俱佳的文学作品,在中国文坛树起了一面“文学陕军”的大旗。“文学陕军”读书专区在京设立,将有利于接续“文学陕军”辉煌,展示“文学陕军”整体形象,进一步做大做强“文学陕军”品牌。

主办方介绍,该专区是陕西文学在京的一个展示地、交流地,集学习、读书等功能为一体,可承办各类文学活动,更深入地为作家和读者服务。目前,读书专区主要展示了新中国成立以来陕西代表作家的经典作品和部分青年作家的优秀作品千余册。

揭幕仪式后,举行了“贾平凹主题读书分享会”。(记者 李向红)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142