AI赋能企业营销增长!百度爱番番私董会西安站圆满落幕

时间:2021-11-28 12:50:41

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

AI赋能企业营销增长!百度爱番番私董会西安站圆满落幕

11月25日,百度爱番番“爱增长,AI营销”主题私董会在西安成功举办,数十位区域内的知名企业代表和行业大咖受邀参会,共同探索在增速放缓的大环境下,百度爱番番如何帮助企业破局增长。


增长,是每个企业永恒的话题。然而在今天的市场环境下,增长速度放缓甚至停滞是大多数企业共同面临的困境。11月25日,百度爱番番“爱增长,AI营销”主题私董会在西安成功举办,数十位区域内的知名企业代表和行业大咖受邀参会,共同探索在增速放缓的大环境下,百度爱番番如何帮助企业破局增长。

10bdf4c855951892351bf6e4db45a288.png

疫情的反复和经济环境的低迷让不少企业经营陷入瓶颈。百度爱番番作为国内领军的智能营销SaaS产品,能够为中国企业营销提供全流程的加持,帮助企业开启智能化、自动化的增长之路。

cbbc427317dbcf2fdb3e803018261d01.png

会上,百度爱番番产品专家熊晓玲带来《AI营销赋能企业增长新机遇》主题演讲。当营销步入数字化时代,面对市场环境和消费习惯的变化,企业需要利用AI技术的加持,在传统营销方式中实现创新和变革,从而更好地达成品牌营收和销售额的增长。熊晓玲女士表示,百度爱番番整合了公域营销、线索管家、私域运营三大功能,其“智能化”和“自动化”两大特征可以帮助企业顺利抓住营销变革的新机遇。

9950ce5ab700c93774634f2ee70e5b16.png

来自陕西博德百度营销服务中心的高级营销顾问张璇女士为与会嘉宾带来了西安交通运输技工学校使用爱番番实现高效增长的案例实战分享。流量贵、获客难、转化低,这三大痛点几乎成为整个教育行业的营销通病。在增长疲软的情况下,西安交通运输技工学校成功利用爱番番私域功能,盘活并高效运营私域流量,成功实现客户转化率和复购率的双增长。

“接触百度爱番番之后,除了常规IM在线沟通之外,潜客定投,线索分配等都是我们比较喜欢的功能。在使用过程中,我们感受到该产品用心服务企业主,感谢爱番番帮助我们在招生旺季,为我们提供便捷,高效的管理工具”,学校招生负责人在使用爱番番后反馈道。

e2f5c83a6dd649c0c9b3b09caefe87aa.png

在分享环节结束后,受邀参会的30余位名企高管和行业大咖围绕着企业增长这一话题各抒己见、畅所欲言、碰撞出营销观点的新火花,大家都对爱番番智能加持企业增长抱有极大的信心。同时,爱番番也将不负期待,持续为中国企业营销带去更多的助力。

未来,爱番番将继续以成为国内最大营销SaaS为宏伟愿景,用智能化的技术赋能更多企业营销场景,与更多的中国企业共赢共成长!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142