无限极捐赠爱心巴士,让老人在家门口可接种疫苗

时间:2021-12-01 16:12:54

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

无限极捐赠爱心巴士,让老人在家门口可接种疫苗

正好有了无限极赠送的这台爱心巴士,可以帮助我们走进三元里街道13个社区,让60岁以上老人能够舒适的接种疫苗。


9月1日,雨后天晴,一辆爱心巴士开进了广州三元里街道。

c7fca8fc262bc23dc39117f8b8aaec4b.jpeg

为了助力社区社会治理,完善社区服务体系,无限极(中国)有限公司向广州市白云区三元里街道赠送了一辆价值200万元人民币的爱心巴士,用于帮助三元里街道为13个社区的60岁及以上人群接种新冠疫苗。无限极(中国)行政总裁黄健龙先生代表公司,与三元里街道党工委书记肖秀玲女士交接了爱心巴士。

c940f395bb834c6ad548c26ca9c4830d.jpeg

黄健龙先生表示:“公司一直坚持将善心变成善行,在全国各地去开花、去传播。希望通过我们这样一个小小的帮助,能够帮助三元里街道甚至整个白云区的60岁以上的老人接种疫苗。无限极在守护健康的同时,也希望能够在防疫工作上尽到微薄之力。”

肖秀玲女士在致辞中对无限极表示了感谢,她说:“当前我们最需要关注的事,就是60岁以上居民接种疫苗的问题。正好有了无限极赠送的这台爱心巴士,可以帮助我们走进三元里街道13个社区,让60岁以上老人能够舒适的接种疫苗。我们希望能够把爱送到家门口,把无限极的善举传播到广州的每个角落。”

30397a265a1e07544611fd8fc2dc8755.jpeg

三元里街道特意为无限极送上了锦旗,用以感谢公司在防疫常态化疫苗接种攻关期捐赠爱心巴士的善举。公司公共关系总经理汪锋先生代表无限极接受了锦旗。

a68dfc5e2022026e0c37e2610c8b6049.jpeg

爱心巴士原本是一辆56座的巴士车,为了更好的帮助疫苗接种,公司特意对巴士车进行了改装,配备了1台86寸电视、1台42寸电视、2台32寸电视、1台触摸屏、一台投影仪和一台电脑,在居民接种疫苗的同时,也可以传播更多专业的防疫知识和健康理念。

2020年发生新冠疫情后,无限极先后为广东乃至全国抗击疫情投入累计达3000万元。其中,通过“思利及人公益基金会”向中国华侨公益基金会捐赠500万元,定向用于武汉地区的疫情防控;向南方医科大学南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等防疫物资,总价达100万元;为广州市三元里街道捐赠总价值约120万元的抑菌洗手液和免洗凝胶。

39ba751355d3a607f0bbb72fdb2541a9.jpg

经历过多次重大自然灾害和疫情侵袭的中国,每次都凭借强大的民族凝聚力安然度过。无限极坚信一定能同舟共济、共克难关,取得这次抗击疫情的最终胜利。

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142