现代军旅题材杂技剧《战魂——第三战队》在西安首演

时间:2021-12-07 09:14:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

现代军旅题材杂技剧《战魂——第三战队》在西安首演

大型现代军旅题材杂技剧《战魂——第三战队》在西安上演,观众盛赞。


cf63449a09d0dedfdf75bb171783659f.jpg

大型现代军旅题材杂技剧《战魂——第三战队》在西安上演,观众盛赞:“太震撼了!”

12月1日至3日,由曲江新区管委会、西安演艺集团·西安战士战旗杂技团出品的《战魂——第三战队》在西安上演。

《战魂——第三战队》讲述了一个特殊的年轻群体——特种兵,在特定时间集结、集训,组建“第三战队”,执行一项充满未知危险的军事任务的故事。在两个小时的表演中,演员们将高难度的杂技技巧与戏剧效果展现得淋漓尽致,赢得了观众阵阵掌声。整场演出除了有杂技演员的高超技巧,还融入了声光电及多媒体等艺术手段,呈现了精彩的视觉冲击效果。

该剧制作人张权在接受记者采访时表示:“我们希望能够通过我们的舞台剧,让所有观众被独属于部队的文化氛围所感染,感受新时代军人身上的战斗意志、血性胆气!”(记者 李卫)

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142