京东MALL全国首店在未央开业,助力未央高质量发展

时间:2021-09-30 16:05:57

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

京东MALL全国首店在未央开业,助力未央高质量发展

京东MALL为西安未央区的消费者提供新的消费场景,也为品牌与消费者对话构建空间,以“品质生活新秀场”为定位,打造未央区潮科技、潮玩、潮体验于一体的城市时尚新地标,更是未央区新兴业态转型的标志,是对未央区优良的营商环境助力高质量发展的有力见证。


9月30日,坐落在西安市未央区盛龙广场的京东MALL全国首店正式开业。京东MALL为西安未央区的消费者提供新的消费场景,也为品牌与消费者对话构建空间,以“品质生活新秀场”为定位,打造未央区潮科技、潮玩、潮体验于一体的城市时尚新地标,更是未央区新兴业态转型的标志,是对未央区优良的营商环境助力高质量发展的有力见证。

4994110752aaa2b9d6f44b4d75ebcecb.png

据悉,作为全国首家京东MALL超级体验店的选址工作,自2020年3月启动以来,已连续考察了全市28个大型商业项目,最终决定落地未央区盛龙广场。谈及落户未央的原因,京东MALL负责人表示,“集团在选址时首先考虑的是未央区良好的营商环境,此外盛龙广场地理位置繁华,区域交通便利,商圈成熟人车流大,物业和周边配套齐全,5公里内可辐射近百万人群。”据了解,为了促成京东MALL顺利落户,未央区从产业扶持的角度先后为京东提供一系列的政策扶持和绿色通道。

观滴水可知沧海,京东、中建、中交、中铁建、绿地、融创、金茂、远洋、龙湖等500强企业,以及西北有色双创中心、万达、印力等行业龙头企业相继落户未央,折射出的是未央在推动高质量发展中,形成的以制度创新为核心的法治化、国际化、便利化的营商环境以及在“放管服”改革中,为“放”出活力、“管”出公平公正、“服”出效率所付出的不懈努力。

近年来,未央区对标“西安市招商引资优惠政策黄金十条”,结合实际区情,相继出台了《未央区支持总部企业发展实施办法》和《未央区楼宇经济发展若干政策》,并按照全市主导产业优惠政策制作了《未央招商引资政策汇编》,打通了政策壁垒,促进了政策信息流通和资源共享,同时,以企业需求为导向,先后制定和实施《基层政务信息公开服务管理规范》、“七个一”工程,启动西北五省首个金融类案智审平台,开设纳税“未央网络课堂”,开展“稳就业促发展”就业服务周系列活动,建立了企业、群众及社会各界共同参与的营商环境新机制,促进营商服务环境持续优化升级。

348f8176eff98c23981f2d0d0ccfae0c.png

未央区投资合作局相关负责人表示,“在未来,未央区还会对更多的总部型企业,世界500强企业,以及对经济转型发展有重要促进作用的产业型企业提供更多的政策支持,营造优良的营商环境,吸引更多有影响力的企业入驻未央,共建新未央。”

营商环境没有最好,只有更好。下一步,未央区将进一步巩固提升“四最”(审批事项最少、收费标准最低、办事效率最高、服务水平最优)营商环境改革成果,以打造“效率高、成本低、服务优”国际一流营商环境为目标,全力推动区域内营商环境美誉度和企业群众满意度实现“跨越式”提升,也为全市经济社会高质量发展注入新动力。(朱哲 邬茜)

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142