鄠邑区西鄠快客号“普法大巴”发车啦!

时间:2021-12-03 10:46:55  来源:鄠邑区司法局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区西鄠快客号“普法大巴”发车啦!

12月2日上午,按照鄠邑区委依法治区办工作部署,区司法局联合区交通局,在人民路车站开通了“普法大巴”,通过在车内投放滚动普法视频法治知识等方式,开展普法宣传,引导群众知法、懂法、守法,共同营造良好的法治氛围


12月2日上午,按照鄠邑区委依法治区办工作部署,区司法局联合区交通局,在人民路车站开通了“普法大巴”,通过在车内投放滚动普法视频法治知识等方式,开展普法宣传,引导群众知法、懂法、守法,共同营造良好的法治氛围。

0031bd9e3aeb7efbb2ee0bf8d75a3817.png

按照“谁执法、谁普法”的普法责任制要求,鄠邑区司法局联合区交通局创新法治宣传举措推出“普法大巴”,希望将及时有效的法律知识向辖区群众进行集中推送,最大化发挥已有优秀普法宣传成果和平台的综合效能,更好地做好辖区法治宣传工作。

cded3f0f8c20e20474f655568a01e0f7.png

“西鄠快客”是普法宣传移动大巴的首发站,但不是终点站。按照“八五”普法计划,鄠邑区将在全区开设更多线路的“普法大巴”,通过进校园、社区、村镇引导群众知法、懂法、守法,共同营造良好的法治,为法治鄠邑建设多做贡献。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142