助推全国文旅资源互联 汉华文旅共享交换平台即将发布

时间:2021-09-23 16:34:59

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

助推全国文旅资源互联 汉华文旅共享交换平台即将发布

据介绍,汉华文旅控股作为优质的新晋城市运营商,始终前瞻国家战略方向,以群众日益增长的度假需求为导向,更加注重整体大区域的开发和塑造。


9月23日晚,汉华文旅共享交换平台将正式发布。据悉,2021年汉华文旅控股通过自身先发优势,联合汉华旗下全国10余个已开发度假小镇及13个规划中项目,成立文旅资源共享交换全产业链平台,该平台包含:分时度假、社区汉管家物业体系、HIA度假产业联盟等服务模块,将有效助推全国文旅资源互联以及缩短各开发区域运营周期。

85c84102621d9c77cee2e85f3125c3d1.png

同时该平台将链接优质第三方文旅品牌,嫁接文旅资源与业主之间的合作桥梁,促进资源或文旅产业落地,从而提高整个产业链运作效率。

据了解,汉华文旅作为城市运营商,深耕文旅行业多年,对每一个城市因地制宜,对项目落位的选择,也有着严苛的标准。每一次布局,都前瞻城市发展的朝向,都将为城市带来新的血液、注入文旅活力,打造全新区域面貌。截至2021年,汉华文旅已在全国11个省市布局文旅项目超过20余座,而汉华文旅控股的步履还没有停歇,未来将布局更多区域。

1dcd6f36410750f9d21ff70e8149bee7.jpg

据介绍,汉华文旅控股作为优质的新晋城市运营商,始终前瞻国家战略方向,以群众日益增长的度假需求为导向,更加注重整体大区域的开发和塑造。通过自身度假项目开发经验,配合当地政府、城投,针对“可开发”区域进行近郊度假项目开发,推动当地第三产业发展,形成区域新型产业支柱经济,助推所在区域价值的飞速增长。

1d784e24da3b6c6a492f353dd15b56e3.jpg

67c1751f8375e9f12f35eba322f09845.jpg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142