电视剧《对你的爱很美》热播

时间:2021-08-04 10:34:45  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电视剧《对你的爱很美》热播

剧中张嘉益、沙溢、刘敏涛等实力演员用生活化、喜剧化的表演方式,让整部剧呈现出轻松温暖的氛围感。


近日,由贰零壹陆影视传媒、西安电影制片厂联合出品的电视剧《对你的爱很美》在湖南卫视热播,并在芒果TV全网独播。

《对你的爱很美》由韩晓军执导,张嘉益、沙溢、刘敏涛领衔主演,宋丹丹、王紫璇特别出演。该剧整体围绕王大山一家展开,讲述了一段令人啼笑皆非的家庭生活故事。最终,一家人以包容化误解,以关爱搭桥梁,翻开了幸福生活的新篇章。该剧用喜剧形式包裹质朴的温情内核,剧中无论是家长还是孩子,每个人物都努力突破自我,在碰撞与互动中勾勒出“双向成长”的励志图景,为观众输出一种健康温馨的家庭氛围。剧中张嘉益、沙溢、刘敏涛等实力演员用生活化、喜剧化的表演方式,让整部剧呈现出轻松温暖的氛围感。张嘉益饰演的暖男老爸对女儿无微不至的爱的表现更是让网友们连连叫好:真不愧是老戏骨!(记者 柏桦 实习生 党思彤)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142